Мама

Полночь Пять Девять
Сквозь глубину прозрачной ночи,
Избитыми сетями километров,
Я так стремлюсь, стремлюсь на Землю,
Я мчусь одна, совсем без ветра.
Коснуться телом, растворившись,
Прильнуть истлевшими губами,
Я так стремлюсь, побыть с Землею,
Я мчусь одна, я умираю...

-----------------------
Прижаться маленькою птичкой
К тебе, шепнув на ухо: мама,
Я так стремилась быть с тобою,
Я мчалась быстро,
Я все знала…