Счастье мое сбывалось

Ирина Зотова
Счастье мое сбывалось
Буднично тихо.
Спит на моей половине
Кровати, храпит,
Сопит на ухо так сладко.

Счастье мое сбывается
Гладко,
Неприхотливо.
Проснется,
Попросит кофе лениво.

Счастье мое вплетается
В жилы
Неторопливо, сладко.
Уткнулся в какое-то чтиво.
И, кажется, все в порядке.