Вот и сбит тобой мой лоск

Валентина Карлстрём
Вот и сбит тобой мой лоск,
Как внутренне, так и наружно.
А где-то ты, и твой Свердловск!
А больше знать, решил, не нужно.

И я ни в чём уж не уверена.
Ты мной придуман или был?
Не пишешь, думаю, намеренно,
Внушить желая, что забыл.

Что нужно, кажется, имеешь.
Жизнь родниково бьёт звеня
Но как же смеешь ты, как смеешь,
Средь суеты забыть меня?

А за окном крупою манной
Снег новый и на нём следы.
С кем ты идёшь в рассвет туманный?
Ждать от кого тебе беды?