Не убежать вовеки от себя

Приятное Свидание
Я люблю тебя, наверно, это грех.
Я хочу тебя, и это просто смех.
Я зову тебя, но знаю, не дождусь,
Я приду к тебе, но встречу только грусть.

Я уйду в сердцах, но знаю, что вернусь,
Ты в моих мечтах, и я их не стыжусь.
Я хочу любить, но холоден твой взгляд.
Я хочу забыть, но нет пути назад.

Крик в моих глазах, но всё молчат твои,
Страсть в моих словах, но все твои пусты.
Жар в моей груди, а в твоём сердце лёд.
Я хочу придти, меня никто не ждёт.

Я хочу отдать всю нежность и любовь,
Я хочу сказать тебе так много слов.
Подарить хочу я все, что есть, цветы.
Сердцем я кричу, меня не слышишь ты.

Но храню мечту, наверно, это бред.
Я тебя люблю, и это просто вред.
Мне не рассказать, что в сердце у меня,
И не убежать вовеки от себя...