Из стрых совсем. Беседа

Asik
Слово к слову сплетается нить разговора
Как узор на морозном стекле
В лабиринте я этом пытаюсь увидеть
Что ты хочешь сказать о себе, обо мне

Как увидеть за этим узором
Что же там у тебя на душе
Как прочесть твои тайны, желанья
Почему в этот вечер ты здесь

Я хочу разметать все узоры
Разрубить все узлы как мечом
Обнажить наши тайны и чувства, желанья
И увидеть тебя как ты есть

Время, может, весною растопит узоры
Станет прошлое в виде росы
Как пройти лабиринт из узоров сегодня
Как добраться до правды твоей