Только страсть

Виталий Гуляев
Испытываю лишь одну страсть.
Нет в моем сердце любви.
Прости, ну это как грязь,
Принимаешь за реальность мечты.

Прихожу к тебе я во сне,
Ухожу только под утро.
Мир твой находится во вне,
Мне найти его очень трудно.

Забудь! Выбрось из сердца!
Сотри меня из головы!
Встреча с тобой, как в глаза мои перцем.
Но во сне мы еще будем одни...