Я дам обет

Ольга-Кассандра Харрис
Я дам обет
Клянусь неразрушимой клятвой
Клянусь я всем, в чем не права была
Клянусь просить простить грехи свои я
Клянусь прощать врагов своих всегда
Клянусь во всем, в чем раньше не поклялась
Клянусь всем тем, что я сдержать смогла
Клянусь дышать,когда дыханья слабо
Когда кончается судьба моя.
Клянусь собой, клянусь последним вздохом
Клянусь святыней главной для меня
Клянусь...Дай Бог, мне в этом  Бог поможет
Сдержать все в чем  сейчас поклялась я...