Нужно жить

Трошин Борис Александрович
 
Не подняться мне, хоть треснь!
Душит новая болезнь
Столько лет стоял утёс,
Источая реки слёз.
А теперь сухи объёмы
Жизнь упала в окаёмы.
Люди,звёзды, мысли, песнь...
Не подняться мне, хоть треснь.
Пыль развеется по свету.
Жизнь рассеет сказку эту.
Сказка землю напитает
Силой тело напитает.
Что во мне, что не во мне…
Закалится как в огне.
Встану на ноги, пойду.
Всем болезням на беду.