Утопия чувств

Наталья Поникаровских
Полнейший раздрай. Утопия чувств.

И не понять, что было реальностью...

Разбитого сердца стеклянный хруст

под ногами не слышен за давностью...

Умыты руки. В глазах пустота,

их огонь погас за ненадобностью.

И синекрылая птица-мечта

разбилась на смерть за давней дальностью...