Моя любовь

Ольга-Кассандра Харрис
Моя любовь к тебе возможно вечно,
Как солнце, небо, море,океан
С тобою жизнь моя практически беспечна
Практически она теперь твоя

Мои мечты с твоими совпадают
С тобой, мой друг-мы целое одно
Твои мечты своими нарекаю
Дыханье,смерть:все на двоих одно

Ты мне поверь, как это в жизни важно
Иметь  любовь, опору и плечо
Я смерть тогда смогу встречать  отважно
С тобою рядом если надо я шагну в окно