Любовь которую сломало

Ольга-Кассандра Харрис
Когда увидела твои глаза впервые
Не знаю что со мной произошло
Твои глаза...Мои глаза другие,
Но в них увидела твое тепло.
Ты улыбнувшись пригласил на танец
И танцевал со мной наверно до утра
Ты был красив, ты был умен и статен
Ты говорил чудесные слова
Ты говорил мне ласково и нежно
И говорил что любишь ты меня
Ты говорил что мы с тобой навечно
Ты говорил навеки я твоя.
Ты покупал мне сладости, конфеты
Ты песни и стихи мне сочинял
Ты приносил мне каждый день букеты.
Мои желания все исполнял
Нам наплевать на возраст разный было
На то, что думали другие все
Важнее наши чувства были
Мы шли наперекор судьбе
И ничего не предвещало бури,
Когда в один прекрасний день
В аварию попал возлюбленный ,
Была в тот день я целый день во сне
Я не могла поверить голым фактам,
Все угнетало, мучало меня
Молила лишь я Бога о пощаде
Пыталась милый я спасти тебя.
Но Бог ко мне не очень благосклонен.
Через 2 дня мучений и без сна
Услышала печальную я новость
Ты умер, а с тобой я умерла
Мои мечты, мой мир все разломалось.
Как зеркало, упавшее с гвоздя
Моя душа, как камень затерялась
В огромном озере несчастий и дождя.