ЯС- мим и международный день театра

Alnatura
~~~@~~~

мим улыбнулся
каждый день праздником стал
где же театр

роли играя
не позыбыть бы своей
жизненно-главной

слово за словом сюжет
ищет развязки
чьей-то души силуэт
изображет

~~~@~~~~