В хлопотах с утра и до заката

Александр Конон
               
   Первой учительнице
       Тельповой. А.И.

В хлопотах с утра и до заката
Вы, свет несущие сквозь мглу,
Прошу примите от солдата
Пред вами вечно я в долгу.

Возьмите все - рассвет, дубравы
Расу, что блещет янтарем
И этот клен, что у заставы
Все хорошеет с каждым днем.

Июльский ливень, шум прибоя
И наш всегда учебный бой.
Мы если надо будем стоя
В огонь идти за ваш покой.
 БАМ              1981год