Сотый раз обращаюсь я к Богу...

Николай Вейков
                ***

          Сотый раз обращаюсь я к Богу:
          О, Всевышний, прости мне грехи
          И направь на святую дорогу –
          Веру сердцем принять помоги.

          Путь открой мне в небесное царство
          На секунду, на йоту, на миг,
          Покажи райской пущи убранство
          Тайну вечности чтоб я постиг.

          Боже, смой с меня грязь атеизма,
          Я ведь твой,   в детстве тайно крещён,
          Но в железных тисках коммунизма
          В бездуховную жизнь обращён.

          Сотвори со мной, Боженька, чудо –
          Душу грешную вновь освети,
          И я вечно рабом твоим буду,
          За грехи меня, Боже, прости.

          2.04.03.