Это о том, как надо понимать Библию

Александр Краснов
Когда подставлена щека
Для нанесения удара,
То можно выжить из ума
И отвечать хмельным угаром.
А можно сдачи сдать в ответ.
Наглец труслив банально!
И удалится силуэт
Со слабостью анальной!