Адреналин

Николай Вейков
                Адреналин

        Как скучно, братцы, без проблем
        В нудной дремоте прозябать,
        И без глобальных острых тем
        Жизнь потихоньку прожигать.

        В крови кипит адреналин,
        Бой не во сне, а наяву – 
        Мой задушевный господин,
        Пока сражаюсь, я живу.

        Гнилой покой не для меня,
        Пусть веет ветер перемен,
        Волнуя мир день ото дня,
        И скуку разгоняя, в тлен.

        А вам, друзья, кто в штиль влюблён,
        Открою истину одну:
        Не нужен мне спокойный сон,
        Я на том свете отдохну…

        4.10.02.