Медленно, но верно

Елена Елисеева 2
Медленно, но верно
Идут мои года
Какой по счету день рожденья
Справлять уж скоро буду я.

Еще,казалось, так недавно
Была я вечно молода
Но годы ровно, безвозвратно
Уводят нас в небытия

Ничто меня так не тревожит
Как плач по юности моей
Но, а душа наивно просит
Ты мною только не старей.