Мечты Альфонса

Трошин Борис Александрович
 И свежа, и стройна, и красива,
И обута,
Одета - ужо.
Ты выходишь на улицу
Дива!
И небрежно садишься в "Пежо".

Ни задоринки грусти, ни совести,
Никаких
Угрызений в душе.
Только груз на плечах твоей корысти,
И бросок…
Низводящий в "туше."

Раскрутить бы тебя в чёрный пламень!
Сжечь. Чтоб деньги твои
Не считать.
Положить на распутье под камень;
И  небрежно так, ждать…