Хочется смеяться

Надежда Кудесница
Хочется смеяться, и ... заплакать вдруг,
почему, не знаю, не могу понять.
Кажется, замкнулся этот странный круг,
и мне не под силу это разорвать.

Снова безысходность,новые сомненья.
Почему же раньше было все не так?
Было все иначе, и на удивленье
я была другая и жила в мечтах.

Но мечты, как птицы, улетели стаей,
и остались только мне обрывки снов.
Потому наверное так все странно стало.
Не найти мне в строчку подходящих слов....

28.03.09г