Надежды нет

Галина Свиридова
 
Хочу убежать далеко
И плакать слез уже нет,
Как жить сейчас нелегко,
Когда ты дал наконец-то ответ.
 
Не оставляя надежды,
Глаза опуская свои,
Ты был холодным, как прежде,
Слова обрывая мои.
 
Удивляя своим безразличьем,
Боясь посмотреть на меня,
Все было в рамках приличья,
Но было много огня.

В котором одна я горела,
Тянула руки к тебе
"Шальная баба сдурела,"-
Так думал ты обо мне.

Как сердце ноет в груди,   
Слова твои вспоминая,
Я гибну от этой любви,
Тебя навсегда теряя.