ОДНА СТОЮ

Механошина Наталья
Стройное тело,
               красные ногти
                с блеском.
Белые локоны-
               длинные-
                вьются.
                Грустно:
Одна стою,
               на себя смотрю
                в зеркало,
               
                курю.Пусто...