В вишнёвом омуте весны

Галина Горякова
в вишнёвом омуте весны
Под звон весёлой трели,
От нас ушли куда-то сны,
Мы так любви хотели !

И дождь от счастья льёт слезу,
Гроза гремит сверкая.
Природа очень ждёт весну,
Цветеньем май встречая.

И закипит от яблонь кровь,
Сердечный вздох всё громче.
И соловей в кустах нам вновь
Пророчит ночь короче.

Ах, пламень двух влюблённых душ,
Вас омут вишни манит!
Вперёд стремясь , не видя луж,
И чувство не обманет !