Я онемела душой

Перепетуя
Я онемела душой
И что почем – не пойму.
А ты- мальчик большой,
Знаешь цену всему.
Мой герой, мой кумир,
Геракл чьих-то конюшен.
Ты их отмоешь до дыр
И в душ возьмешь мою душу.

Ты….не читай мои стихи.
В них счастья нет в удельной массе.
Я….оплачу твои грехи
Квитанцией в любой сберкассе.

SOS – это не вопрос,
Это узор тире и точек.
SOS – это не всерьез,
Это одна из оболочек
Ядра моей яйцеклетки.
А слабость пола - как скидка.
SOS –это просто пометки
В местах, где стерта улыбка.

Ты…позабудь дорогу в сны,
Где мы щенки в слюнях от счастья.
Мне…дотянуть бы до весны
На сухом пайке из страсти.