Танец в ночи...

Шефлера
Над миром ночь и двое танцевали
Волшебный ритм слияния мелодий.
Дыханьем ветра к ним соприкасаясь
Кружился март в весеннем хороводе.
То нежно, как на цыпочках, то страстно
Захлестывала музыка событий.
Его рука нежна, надежна, властно
Вела ее над пропастью открытий.
Туда где нет тревоги и печали,
Где, мытое дождем, сияет лето.
Там, где они в своих мечтах летали
Под музыку добра, любви и света...