Величие - акростих

Любовь Ясиневская
В`селенские законы -
Е`диные для всех.
Л`юбовью уготованы
И` знать нам их не грех.
Ч`тоб с радостью вам, данной властью,
И`дти по жизни вы могли -
Е`динственно идите к счастью
 
25/03/2009