Почему?

Михаил Жовнерчук
Я наверно совсем пропащий,
Если где-то в глубинах души,
Всё ищу и ищу оправданий.
Твоей чистой и светлой любви.

Почему из прошедших мимо,
Ты влюбилась в меня одного?
Ощущаю я это  зримо,
Твои чувства ко мне и тепло.   

Не могу отыскать я ответа,
Сам люблю и в бессонной ночи,
Если ты вдруг задержишься где-то,
Я, ревнуя,  сгораю в любви.