И вечерами трудно жить...

Семен Демьяненко
Ну вот, уже…
А я еще…
И может быть…
Но все напрасно…
И надо же…
А я ее…
Она меня…
Любовь опасна…
И мы давно…
Уже не мы…
И сердце в унисон не бьется…
И вечерами трудно жить,
Но ничего не остается.