Экспромт для Евы

Валентин Левин
Прозренье Итогом...
Начало Чертогом...
Немного о Многом
И всё - о Былом

Задув пепелище
Я строю жилище
Одежду и пищу
Несу в новый Дом

Ни вправо, ни влево, -
Лишь прямо, - где Ева,
Где сладкая Дева -
Я в рабство спешу

Любовь - это рабство
И братство и ****ство
И чистораспятство...
Я всё опишу...

В итоге - прозренье,
Любви перезренье,
И новое рвенье
И праздничный пир

Я счастлив ненастьем
Прикован запястьем
К всеобщему счастью, -
Я вечен, как мир.

Это экспромт для Варвары Ева, в качестве рецензии на
http://www.stihi.ru/2009/03/27/3031