Моя Правда!

Язв Редкий
                Моя  Правда!      

        Люди  мои  добрые!  Простите  меня  окаянного!
Не  плотницкое  это  дело,  вирши  учить  в  головы  вкручивать!
Да  зашёл  то  я   к   вам,    можно  сказать  так,  по  пьяному!
И  показалось  мне  вдруг,  что  слова  здесь  русские  мучают!

Это  мне  табуреты  стругать  должно  стыдно  быть!
И  потом  объяснять  всем,  что  так  мол  сподручнее!

А  они  потом  норовят  из  под  попки  выскользнуть!
А  я   говорю,   меньше  жрите, и не  будьте  такими  тучными!

Вот   и  зашёл   я  к  вам,   за  поддержкою!
Что бы  набрать  себе  слов  объясняющих!
Но  нарвался  на  такие  отходы  с  издержкою!
Что  пострашнее   моих  табуретов  виляющих!


….Я  изрядно  натерпелся  от  вашего  брата!
Надменно  берущихся   критиковать  моё  ремесло!
Теперь  моя  сторона,  и  моя  правда!
Так же  будет  хлёстать  вам  в  лицо!