Детина

Валерий Антонов
Поутру бредёт скотина
отъедаться на лужок.
Под кустом лежит детина -
дует целый день в рожок.

Жизнь - приятная малина.
Нет диктата ничьего.
Под рубахой из сатина,
кроме грязи, - ничего.

Не звучат в душе мотивы
посложнее - вот беда.
Сексуальные позывы
беспокоят иногда.