Так хочется воспеть любовь...

Инна Сирин
Так хочется воспеть любовь,
Не ставшую для нас привычкой.
Она всегда волнует кровь,
И в ней нет места безразличным.

Есть здесь печали мимолётность,
Когда не слышишь ты меня.
И появляется вдруг лёгкость,
Когда трезвею после сна.

В моём пространстве тишины
Не расплести переплетений,
Когда средь снега и зимы
Вдруг наступает миг сомнений.

Но жест весны неосторожный
Вдаль стужу голубую отодвинет.
И день счастливоневозможный,
Околдовав меня, настигнет.

 28.03.2009 (дата публикации)


Плэйкаст «Так хочется воспеть любовь» Автор: Эмигрант
Олег! Сердечно благодарю за прекрасное творение души!