Танец

Фрейлина Франсуаза
Шёпот твоих надменных губ, переплетение наших рук,
Глаз бездонных твоих янтарь! Ты для меня ни враг, ни друг.
Назову своим и себе солгу, не покорить мне тебя, бунтарь.

Как же поступь моя тяжела, о, как движенья твои легки.
Огонь и воду теперь пройду, не отпуская твоей руки.
Нет для меня ни добра, ни зла. Пришёл с бедой - подавай беду!

Вальса первый проходим круг, по паркету скользим...
Ты мне сегодня ни враг, ни друг. Чёрт же с ним!