Я к тебе устремляю мысли

Лев Полыковский
       ПЕСНЯ

Я к тебе устремляю мысли,
ты сегодня как сон хороша
и в каком-то несказанном смысле
тобой, дивной, полна душа.

Невесомой воздушности сказка
о тебе вдохновенно поёт.
Излучаешь томленье и ласку,
словно солнышка ясный восход.

Этой нежностью мир окрашен,
я плыву по волнам доброты.
Как мне взгляд твой пленительный важен,
воплощенье безбрежной мечты.

13.05.2009