Наобум

Наталья Поникаровских
Пересмотрю все планы и задачи,
пересмотрю ближайшие мечты.
Ведь ты не дал положенной мне сдачи,
и значит, что теперь мечта не ты!
На перспективу в одиночку трудно
работать и тащить семейный воз...
Мне сердце уж прожгло волной остудной,
не ты теперь в нем вызываешь дрожь.
И что у нас в балансе на остатке? -
Привычка, дети и совместный быт.
По твоему, все у нас в порядке?
Ну да, ты ж по другому не привык...

В прострации зависла, в безнадеге,
в капкане никому не нужных дум...
И не одна иду по жизни вроде,
а как-то все бесцельно... Наобум.