Kiss my eyes and layme to sleep

Варгус
Поцелуй мои глаза,обращая в вечный сон,
Ты себе не представляешь,как мне сильно нужен он,
Как с луною в звездном небе бьется сердце в унисон,
Как давно неосторожно я в тебя мечта влюблен.

Поцелуй мои уста,отравляя ядом кровь,
Для меня подобна аду безнадежная любовь,
Я сгораю безответно,забывая страхи вновь,
Для меня постель из темных роз не жалея приготовь.

Мое сердце поцелуй,забери мою печаль,
Пусть умчится безвозвратно словно пепел она вдаль,
Потеряю и забуду,мне не будет её жаль,
Пусть покинет мое сердце навсегда моя печаль.

Поцелуй мои глаза и позволь скорей уснуть,
В этой жизни я избрал предначертанный мне путь,
Поцелуи мои глаза,помоги же мне уснуть,
Чтоб однажды я проснулся и свободно мог вздохнуть.