Яд безрассудной любви, как ни странно горек...

Ясвета Серебрякова
Яд  безрассудной любви, как ни странно горек…
Но мне не нужно от неё кем-то недоеденных долек!

А верить в любовь сердцем и  душой перестав,
Да тянутся к «солнцу» уже навсегда, навечно устав…

Я растекаюсь к вам улыбкой, как жидкой «лужей»,
Едкую усмешку своего «блицкрига» врасплох  застав.

И рыгаю кровавой жижей, грызя свои, в яде, уста.
О! Лучше бы я полюбила б в утробе Землицы глиста…

Следы боли зрим ввиде мельчайших морщин у лица,
Но опять целую, в преддверии смерти, этого змея уста!


19 февраля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.