Хрустальным глазом, ,,

Механошина Наталья
ТЕРПЕЛИВА? - ДА:
Куда деваться.
ВСЯ ДЫШУ СМИРЕНИЕМ?-
Конечно НЕТ.

Пробовала и активно
Со-,Сопротивляться,
Но энергий не нашлось
Или ума монет.

Я ЗА МУЖЕМ,Я ЗА ВСЕМ
                И СРАЗУ,
Я ЗА,ЗА,но - не В СЕБЕ,
Я - наивная - Хрустальным 
                Глазом
                Стразы
Разглядеть пытаюсь Брешь в Стене.