Дню табурета посвящается!

Язв Редкий
Карикатура на  «Театр» Л.Петровой


Дню  табурета  посвящается!


Мой  славный  хлипкий  табурет
Тобою  горжусь  я  как  маэстро
Таких  шедевров  ещё  не  видел  свет
Давайте   музыку,  оркестр
 
В  плену  от  звуков,  и  торжества
Смеяться,  плакать я не  смею
И  призываю,  все  волшебства
Что б  не  разошлись  все  крепленья!