Привет

Варгус
Привет,моя принцесса!Как твои дела?
Давно тебя не видел,скучаю без тебя,
Скучаю и мечтаю тебя увидеть вновь,
Ведь в сердце не остыла моя к тебе любовь.
Я знаю невозможно,но мне уж наплевать,
Я так хотел сейчас бы тебя поцеловать,
Обнять бы крепко-крепко,взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них любовь,как раньше,как тогда.
Но только безнадежно-всё грезы,всё мечты,
Со мною ты не будешь,меня не любишь ты,
Богиня,ангел,львица,но только не моя,
Красивая девчонка, свела меня с ума,
Заставила влюбиться,а сама ушла,
Зачем ты разлюбила,зачем влюбился я,
Ты не ждала наверно моего письма?
Но только я не смог забыть никак тебя...