коль я ошиблась

Жанна Безкорсая
….мы с вами не вели беседы,
у нас
нет общих вечеров,
мне –
сколько лет вам неизвестно,
а
вам –
не надо ничего…..

вам просто нравится быть –
данным,
быть данным –
только и всего,
но,
я
ведь чувствую –
вы ранен……

вы –
переполнен до краёв,
таким таинственным признаньем,
что, ниспровергнув «нет!» моё,
 своё вручить
стремитесь «да» мне.

коль я ошиблась……
бросьте
камень!