Иисус

Сергей Разданов
               
Они видно решили, что мне эти гвозди в ладонях, кровь и пот
По молекулам высосут жизнь из сосудов моих?
Пусть потешат себя жалким видом распятого тела гвоздями,
На кресте из занозистых досок пахучих, сухих!
припев:
Да воздастся каждому по делам его праведно!
Да проснётся разум в душах, зло творящих!
Да воздастся каждому по делам его праведно!
Да проснётся разум в душах, зло творящих!

Верил этим лжецам, не сумел убедить, предположить,
Что найдутся - Иуда и горстка людей,
Пожелавших добро на Земле загубить, уничтожить...
И людей превратить в молчаливых рабов и зверей!

Вот за это принёс я свой крест на высокую гору.
Я и раньше был выше, но всего лишь, душой.
А теперь вот и тело взметнулось высоко над Землёю,
Чтобы видеть мог каждый - кто вовеки веков
Охраняет их мир и покой!

Я пройду сквозь любые страданья и муки,
Чтоб распятием святым озарить каждый дом!
Чтобы поняли все мракобесы, что есть кто-то выше и лучше
И дорогу всегда им перекроет волшебным крестом!

Я воскресну в сердцах ваших, судьбах, молитвах и муках
И всегда, когда надо согрею, спасу, сохраню...
Верьте люди в святое великое, светлое лучшее
И рожайте детей, разводите сады, берегите семью...

Они видно решили, что, забив эти гвозди – поставили точку
Что теперь больше некому будет бороться со злом,
И забыли про ВАС - МИЛЛИОНЫ ИИСУСОВ,
Для которых не хватит крестов и гвоздей!
Поделом им теперь, поделом!