Самохвалебная

Эдуард Суровый
Мне имя – Эдуард Суровый
Его я гордо проношу
Сорву железные оковы
И всею жизнью докажу -
Я сын магистра казановы
И пусть я каждый день твержу:
"Сотню стихов за день составить?
Фигня! За полчаса смогу!"