Оlby god y могу stihi 3, 14сать

Машиах Махди
Один Бо – Г… - Я? Могу стихи писать
Один Бог, - Я могу? Стихи? – Писать!!
Один!! - Бог Я!! Могу? Стихи писать?
Один Бог я могу сти… Хи.. Писать..?
Один Бог, Я –мо..густи..хиппи..сать
Один, Бог, я - могу стихи писать.
Один Бог я могу стихи писать
Один Бог я могу стихи писать
Один Бог я могу стихи писать
Один Бог я могу стихи писать
Один Бог я могу стихи писать
Один Бог я могу стихи писать
Один Бог я могу стихи писать?
Один Бог, я могу стихи…
Один. Бог. Я могу!
Один. Бог, я…
Один Бог?
ОДИН!!