А жизнь по мне

Галина Горякова
Вошла я в мир литературы,
Где сплошь разводы и любовь.
И нет такой влюблённой дуры,
Что до сих пор бушует кровь!

Я  много лет все в жизни бурной,
Повсюду хочется успеть.
Как гроздь рябины- жизнь пурпурна!
И вечно хочется мне петь!

Но жизнь , как в книге, с приключеньем,
То жаркий зной, то снегопад.
То чай и кофе пьёшь с печеньем,
То на прореху нет заплат.

Но то- по мне, что так бурливо,
Где всё вокруг, как май цветёт!
Когда всё в мире так красиво !
Душа то плачет, то поёт!

И мчится  жизнь без остановки,
И я ловлю в ней счастья миг.
Бывают в жизни потасовки,
Но не издам ни стон, ни крик !