Так глупо, смешно, безрассудно...

Инна Сирин
Так глупо, смешно, безрассудно
К тебе мои строчки летят.
А ты капитан того судна,
Чьи звёздные грёзы манят...

И в море безбрежном и страстном,
Где чайки парят над волной,
Мне хочется плыть беспристрастно,
Быть может найду здесь покой?

Его в бесконечных просторах
Не сыщешь ты, как не зови,
А в доме, где окна при шторах,
Следы затерялись любви.

Но вдруг заштормит в жизни длинной,
То знай, есть причал кораблю...
Чтоб не было в сердце пустынно,
На берег морской я приду...

28.03.2009.

~ * ~


Фотоколлаж автора svetulya1964

Плэйкаст «;Так глупо, смешно, безрассудно...;» Автор: svetulya1964
Светочка! Сердечно благодарю за восхитительный каст!!!

Плэйкаст «Быть может найду здесь покой???» Автор: Элэм
Леночка! Большое спасибо за трогательную работу!!!

Мой плейкаст "Берега мечты"

~ * ~

Музыкальная открытка "Так глупо, смешно, безрассудно..."
Автор: Аля Подовинникова http://otkritka.my-clubs.ru/p/79041.html
Алечка! От души благодарю за чудесный подарок!!!

http://otkritka.my-clubs.ru/p/79041.html