Золотыми чернилами в небе голубом...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Золотыми чернилами в небе голубом
Мне ангел письмо напишет.
И счастье моё перестанет быть сном,
Роптаний моих никто не услышит.

И жизнь золотым наполнится светом,
Перст Господа Бога укажет мне путь.
Ах, как хорошо быть Божьим поэтом!..
Пока рядом Бог – проживём как-нибудь.
(29.04.07)