Зелёным дымком окутаны деревья...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Зелёным дымком окутаны деревья
И свежестью город объят.
И из души уходят сомненья,
Глаза по-иному на мир глядят.

И кажется, будто другой это город;
И кажется, будто век это другой…
Но капнет случайно дождинка за ворот…
Захочется тут же вернуться домой.
(22.04.07)