Сердце бьётся

Тамара Царица Людная
 
  Сердце бьётся в груди,
  Вырывается прочь-
  Где же выход найти,
  Как прожить эту ночь?

  Эту страшную ночь,
  Что как бездна черна-
  Беспроглядная ложь,
  Тёмных страхов полна.

  Длинной тенью легла
  Непробудная ночь-
  Сердцу я помогла
  Ночью вырваться прочь.