Моя нежность пушистый и ласковый блендр!

Язв Редкий
Пересмешка  на «моя нежность» А.Беген


«Моя нежность пушистый и ласковый»…блендр!


«Моя нежность к тебе без границ и без сроков,
Без надрыва души и слезливой струны»,
Положу  в  тебя  брюквы  для  соков
А  для  вкуса  маленько  хурмы

«Моя нежность ,как поле цветов неизбитых,
Не косой,не стихами и не рублём»
Положу  ещё  сливок  не  взбитых
Всё  тихонько  сметаной  зальём

«Моя нежность ,как облачный остров мажоров.
Без инверсий ракет с сумашедшим огнём»
Да  признаюсь,  я   маленько  обжора
Причиной  тому,  любовь  моя  в  нём!