МЕНЕ

Эдуард Суровый
Оригинал:
Ковалева Елена - ТЕБЕ http://stihi.ru/2009/03/25/5089

Пародия:

В животе глиста
……….поселилась.
И еще на шесть
……….разделилась
Всё смеёшься ты,
……….всё шутишь,
Ты бы знал, как меня
………..крутит!
Та глиста, что свилась
………..проблемой.
Осторожно! Удар
………..с левой…
Крутани тихонечко…
………..с правой
Получил?! Поздравляю!
……….Браво
Получай, скотина – так тебе
………..и надо
Что ж, положена мне
……….награда –
Очень нужное одно
……….средство
От глистов помогает
………..железно!
Я оставлю глистов
……….. в туалете
Оставайтесь – тут вам
………… и место!